Уже в продаже!

×

Уже в продаже!

18.08.2020

Уже в продаже!

Образует прочный, устойчивый к механическому воздействию слой. Легко шлифуется, что позволяет получить гладкую и ровную поверхность. Практически не имеет запаха. Отшпатлеванную поверхность можно красить любыми видами красок, оклеивать обоями.

Фасовка 1,5 кг, 5 кг

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для внутренних работ по заполнению пор, трещин, неровностей, выравниванию стен и потолков. Наносится на пористые минеральные и цементо-содержащие подложки, ДСП, ДВП, все виды штукатурок и шпатлевок, не содержащих органических растворителей. Возможно нанесение поверх старой воднодисперсионной краски после предварительной подготовки поверхности.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: поверхность очистить от загрязнений, пыли, жира, высолов, плесени и грибка подходящим для этого способом. Удалить слабо держащуюся краску и штукатурку. Сильно мелящие и непрочные поверхности расчистить до прочного основания. Перед окраской поверхность загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения ТМ "PANORAMA".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: работы проводить при температуре не ниже +10 оС и отн. влажности воздуха не выше 80%. Перед применением перемешать. Наносить шпателем, толщина одного слоя не более 2 мм. При значительных неровностях рекомендуется многослойное нанесение. Время выдержки между слоями -24 часа.
ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА: инструменты очистить водой сразу после использования.
РАСХОД: 0,8-1,6 м2/кг/слой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: хранить в прохладном (не выше 50С), защищенном от мороза месте. Можно подвергать кратковременному замораживанию/оттаиванию при температуре до -30 0С без потери потребительских свойств. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой. Срок годности 12 месяцев с даты производства.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе использовать средства индивидуальной защиты. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении. Растворитель - вода. После использования тару утилизировать как бытовые отходы. Не сливать в канализацию, водоёмы и почву.

ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие свойств продукта техническим характеристикам, указанным на упаковке, в течении гарантийного срока хранения продукта при условии соблюдения правил транспортировки, хранения и применения. Изготовитель не несёт ответственность за несоблюдение технологии при работе с продуктом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных инструкцией. Срок хранения, дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.

СОСТАВ: мел, ПВАД, загуститель, модифицирующие добавки, вода.

Возврат к списку