Супер новинка!

×

Супер новинка!

17.06.2020

Супер новинка!

Глубокоматовая водно-дисперсионная фасадная акриловая краска с нейтральным запахом для высококачественной окраски фасадов, жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений по бетону, штукатурке, минеральным и акриловым декоративным материалам, фиброцементным плитам, вертикальным деревянным поверхностям. Краска может использоваться для окраски стен и потолков внутри жилым, торговых, промышленных, складских и др. помещений, в том числе с повышенной влажностью, по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлёванным поверхностям, гипсокартону, ДСП и ДВП плитам и ранее окрашенных водно-дисперсионными красками прочно держащихся поверхностей. Краска образует атмосферостойкое, паропроницаемое, долговечное покрытие, устойчивое к образованию плесени и грибка. Краска не рекомендуется для отделки поверхностей ранее окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями.

Состав:
Акриловая дисперсия, диоксид титана, микромрамор, функциональные добавки, модификаторы реологии, биоциды, воск, вода.

Подготовка поверхности:    
поверхность очистить от загрязнений, пыли и жира. Впитывающие и пористые поверхности загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения ТМ "Lazurit PRO". Грунтование обязательно перед нанесение краски на пористые поверхности и поверхности, зашпатлёванные сухими строительными смесями.
Расход: 10-12 м2/л

Колеровка:    
краска является базой. Для колеровки в светлые цвета используется База А. Для колеровки в насыщенные цвета используется База С. Тип базы указан на упаковке. Колеровать краску можно с использованием оборудования для компьютерного подбора и колеровки цветов, универсальных колеровочных паст или пигментных паст для водных красок. Краска Базы А может использоваться в качестве белой краски. База С используется только в колерованном виде!

Способ нанесения:    
Краску перед применением перемешать. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже +5 оС и относительной влажности воздуха не выше 80%. По окончании работ инструмент промыть водой.

Разбавитель:    
Вода, не более 5 % и не более 10% при нанесении распылением.

Время высыхания:    
2 часа перед нанесением следующего слоя при t 20 С и отн. влажности воздуха 65 %. Полное высыхание краски через 24 часа. Заявленный уровень стойкости к мокрому истиранию достигается через 4 недели.

Сухой остаток:    
58 %.

Плотность:    
1,5  г/см2
Хранение:    
при температуре выше +5 С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Защищать от мороза!
    
Технические условия:    
2316-001-0202893316-2015

Возврат к списку