НОВИНКА! МАСТИКА БИТУМНАЯ "STM"

×

НОВИНКА! МАСТИКА БИТУМНАЯ "STM"

НОВИНКА! МАСТИКА БИТУМНАЯ "STM" 07.04.2022

НОВИНКА! МАСТИКА БИТУМНАЯ "STM"

ПРИМЕНЕНИЕ: мастика готова к применению.  Перед применением тщательно перемешать. Допускается разбавление уайт-спиритом, бензином или керосином до требуемой консистенции. Мастику наносить шпателем, валиком или кистью на сухую очищенную от пыли, песка или других загрязнений поверхность. Для склеивания достаточно 1 слоя, для гидроизоляции необходимо нанесение 2-3 слоя. Толщина каждого слоя не должна превышать1 мм. Температура при проведении работ не должна опускаться ниже -10 0С. При необходимости рекомендуется подогреть мастику до + 30 0 С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: время высыхания «на отлип» при температуре + 200С и относительной влажности воздуха 65 % примерно 2-3 часов, после чего можно наносить следующий слой. Время полного высыхания не менее 24 часов.

ПРИМЕРНЫЙ РАСХОД: -Гидроизоляционные работы 2-3 кг/м2
         -Склеивание строительных материалов 0,8- 1 кг/м2

Гарантийный срок хранения-24 месяца со дня изготовления.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Для защиты рук использовать резиновые перчатки. При проведении работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение. Запрещается пользоваться открытым огнем. Беречь от детей.

СОСТАВ: битум, уайт-спирит, целевые добавки, сиккатив.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: Хранить и транспортировать в герметично закрытой таре. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов.

УТИЛИЗАЦИЯ: Остатки праймера не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продуктов утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МАССА НЕТТО-15 кг
ТУ 5772-001-86684781-2012

Возврат к списку